跳到主要内容

我们是乞丐. 这是真的

2017年10月13日 - 1分钟阅读


刻有圣经经文的金属圣经雕塑.

路德在他的职业生涯中写了很多东西.

他最后的遗言是一个简短的笔记,他简要地描述了圣经的丰富. “除非他和先知们一起统治众教会一百多年,否则谁也不要以为他已经充分尝过圣经的滋味。”(AE 54:76). 他自己把《菲律宾十大网赌网站》翻译成了德语, 教过很多课程, 多次布道, 并写了很多卷来解释神的话语, 这是他的结论. 他还没有充分品尝神的话语. 还有更多的财富和祝福等着我们去发现.

在神的话语前最后的谦卑反映了圣灵向他所启示的. 我们所领受的一切都是神恩典的恩赐. 圣经是恩典的礼物. 神的祝福每天对我们来说都是新的,因为他丰富地为他的孩子们提供了他们永远不配得到的东西. 和, 最重要的是, 耶稣基督的死和复活给我们的新生命和救恩是纯粹的恩典的礼物. 你们得救是本乎恩,也因着信. 和 this is not your own doing; it is the gift of God, 不是工作的结果, 免得有人自夸(以弗所书2:8-9).

路德在他的最后一句话中反映了这一切. “我们是乞丐,这是真的.”

神的祝福每天对我们来说都是新的,因为他丰富地为他的孩子们提供了他们永远不配得到的东西.

确实如此. 感谢上帝是这样. 除了我们的罪和破碎,我们什么也不能奉献. 在上帝面前,我们在任何事情上都是绝望的乞丐. 但神是我们慈爱的父,他以丰盛供应我们一切的需要. 因此,我们可以高兴地赞同路德的话, 因为他们显明了神赐给我们不配得的荣耀.

我们是乞丐. 这是真的.

-SM

总是改革

宗教改革500周年的反思

文/史蒂芬·P. 穆勒

简短的文章在本卷探讨改革神学及其含义的各个方面. 它们是由欧文康考迪亚大学的教师们为纪念宗教改革500周年而写的.

亚马逊有售
回到顶部